インテグループでは、あくまでオーナー経営者様のご意向に沿って対応させていただきます。
事業継承の一つの選択肢としてM&Aについての情報提供と提案をいたしますので、今すぐにではないが将来的な売却をご検討中の経営者様でも、まずはお気軽にご相談ください。

また、御社の売却見込み額を無料で査定させていただくことも可能です。
M&Aが成立しなければ報酬は一切いただきません。

※下記項目をご入力の上、「送信」ボタンを押してください。

(例)インテグループ株式会社

(例)http://integroup.jp

※ 郵便番号をご入力いただくと住所が自動で表示されます。

(例) 03-6206-6980

(例) 090-0000-0000

下記の「個人情報利用等同意書」をお読みいただき、同意いただける方のみ送信してください。

【個人情報保護方針】
 

1.  法令の遵守

当社は、個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護法およびその他関係法令を全役社員に周知徹底し遵守します。
 

2.  個人情報の取得

当社は個人情報を取得する場合、利用目的達成に必要な範囲で、適正かつ公正な手段により収集します。
 

3.  個人情報の利用目的

当社は、当社サイト上で収集する個人情報を以下の目的で利用します。

・当社の受託するM&A仲介・アドバイザリー業務に関する業務遂行

・上記業務に関し、お申込み受付、資料送付、ご相談に対する回答

・上記業務に関する当社の調査・研究資料作成

・当社の採用選考活動

・当社の広報活動

・上記の利用目的に付随する利用目的達成のため
 

4.  個人情報の提供

当社は、法令により開示を求められた場合を除き、ご提供いただいた個人情報を本人の同意を得ることなく業務委託先以外の第三者へ開示・提供いたしません。

また、当社は、ご提供いただいた個人情報を、利用目的の達成に必要な範囲内において、特定の業務委託先に開示・預託する場合があります。ご提供いただいた個人情報をこれらの業務委託先へ開示する場合は、当社との秘密保持契約等により適切に管理・保護しております。
 

5.  個人情報の管理

収集した個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で正確かつ最新の状態に保つように努めます。

個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改竄及び漏洩などを防止するために合理的な安全対策の措置を講じます。

当社は個人情報を取り扱う責任者を定め、個人情報に関する更新、訂正、保管その他のお問い合わせをいただいた事項につき、適切な対応を取ります。
 

6.  個人情報管理規程

当社は、個人情報管理規程を制定し、これを個人情報に関する法令およびその他の規範に適合させ、これを遵守します。

当社は、個人情報管理規程の見直しおよび改善を行います。
 

7.  Cookieの使用

当社サイトでは、ご本人が当社Webサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂けるようCookieという技術を使用することがあります。これは、ご本人のコンピュータが当社サイトのどのページに訪れたかを記録しますが、ご本人が当社Webサイトにおいてご自身の個人情報を入力されたり、またはその他の方法で当社に個人情報を提供されない限り個人情報を特定、識別することはできません。
 

当サイトにおいて、Cookieを以下の目的で使用することがあります。

・サイト内の不備及び障害等による検知と問題解消

・閲覧履歴などのマーケティング活動における活用

・電子メール等の個々の利用者向けカスタマイズ

・Googleのリマーケティング機能、Yahooのリターゲティング広告等の第三者配信サービス機能の利用
 

Cookieの使用を希望されない場合は、ご本人のブラウザの設定を変更することにより、Cookieの使用を拒否することができます。その場合、一部または全部のサービスがご利用できなくなることがあります。
 

8.  本方針の変更手続

当社は、必要に応じて、本方針を変更することがあります。変更した場合には、当社のウェブサイト上での表示その他の適切な方法により周知いたします。
 

9.  お問い合わせ先

インテグループ株式会社 個人情報お問い合わせ窓口

東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビル26F

電話番号:03-6206-6980

E-mail:info@integroup.co.jp

内容ご確認の上、以下の「送信」をクリックしてください。 特に、メールアドレス、電話番号等お間違えのないようご確認お願いいたします。

確認のため、ご登録内容を記載した自動返信メールをお送りしますので、ご本人様しか見ることができないメールアドレスをご記入お願いいたします。